Porque ainda não faz frio, e ainda apetece uma pizza.
Os pimentos estavam na arca já preparados, aqui:
O molho de tomate também, já estava feito, aqui:
Só ficou a faltar a massa, então vamos a ela...
...acabadinha de sair do forno...
200g água morna
50g azeite
1 c/chá de sal
1 c/chá de alho em pó
25g fermento padeiro
400g farinha sem fermento
Juntar todos os ingredientes, excepto a farinha.
Dissolver o fermento, neste líquido. Acrescentar a farinha, amassar e deixar levedar.
Quando dobrar a massa cerca de 30m, esticar a massa com as mãos untadas em azeite e dispor a massa num tabuleiro do forno também untado de azeite.
Espalhar o molho de tomate, salpicar com oregãos e colocar os pimentos salteados. Cobrir com fatias de queijo e vai ao forno cerca de 25m.
PS: Hoje feriado Nacional, também se comemora, o Dia Mundial do Professor...
Sem comentários:
Enviar um comentário