segunda-feira, 5 de outubro de 2020

PIZZA DE PIMENTOS

 


Porque ainda não faz frio, e ainda apetece uma pizza.
Os pimentos estavam na arca já preparados, aqui:


 O molho de tomate também, já estava feito, aqui:


Só ficou a faltar a massa, então vamos a ela...



...acabadinha de sair do forno...


Massa de pizza

200g água morna

50g azeite

1 c/chá de sal

1 c/chá de alho em pó

25g fermento padeiro

400g farinha sem fermento


Juntar todos os ingredientes, excepto a farinha.

Dissolver o fermento, neste líquido. Acrescentar a farinha, amassar e deixar levedar.

Quando dobrar a massa cerca de 30m, esticar a massa com as mãos untadas em azeite e dispor a massa num tabuleiro do forno também untado de azeite.

Espalhar o molho de tomate, salpicar com oregãos e colocar os pimentos salteados. Cobrir com fatias de queijo e vai ao forno cerca de 25m.


PS: Hoje feriado Nacional, também se comemora, o Dia Mundial do Professor... 








Sem comentários:

Enviar um comentário