sábado, 9 de janeiro de 2021

BOLACHAS DE MEL


... uma fornada acabadinha de sair do forno...

Uma bolacha pouco doce, super saudável, apenas adoçada com mel e com uma mistura de cereais em farinha... poderá utilizar outras farinhas, apesar da textura ficar diferente.

Bolachas de Mel

200g de flocos de aveia
100g de farinha de centeio
100g de farinha de trigo
100g de farinha de milho
1 c/ sobremesa de bicarbonato de sódio
200g de mel
100g de azeite
3 ovos
pitada de sal

Juntar as farinhas com o bicarbonato e misturar.
Abrir um buraco no meio das farinhas e colocar aí os ovos, o azeite e o mel. Amassar bem até estar tudo bem envolvido.
Fazer bolinhas e achatar com um garfo molhado em água.
Vão ao forno durante +- 15m na 3ª prateleira

Pode congelar...












 

Sem comentários:

Enviar um comentário