Anachas são uns biscoitos ou broas, saudáveis feitas a partir de fruta, sem adição de açúcar. São feitas com ingredientes que normalmente temos em casa, por isso nada como ir para a cozinha, reunir os ingredientes, criar e saborear a nossa obra...
Vamos à receita:
Anachas
2 maçãs lavadas e cortadas aos cubos
1 banana madura
50g de azeite
80g mel
30g coco ralado
30g amido de milho
100g de frutos secos a gosto ( usei sementes de girassol, amêndoa, linhaça)
1 c/sopa de canela
200g flocos de aveia finos
pitada de sal
Comecei por triturar os frutos secos, deixando uma farinha grossa. Reservei
Coloquei no copo a fruta aos pedaços. Triturei até virar uma papa.
Adicionei à fruta, o mel, azeite,sal, canela e amido. Voltei a triturar.
Juntei o coco, os frutos secos e os flocos de aveia. Envolvi.
Fiz bolinhas com a ajuda de uma colher de sobremesa e foram ao forno em tabuleiro forrado, a 180º durante 15m
Guardar depois de frias
<script data-ad-client="ca-pub-9917158315616294" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
Sem comentários:
Enviar um comentário