Um bolo bem diferente, um bolo fora de moda... sem farinha de trigo, sem aveia, sem sementes, mas, saudável gostoso, apenas com farinha de milho... um bolo de alimento e muito viciante...
Bolo de Farinha de Milho
210g de farinha de milho amarelo
200g de açúcar
4 ovos (coquicha)
50g de azeite
50g de queijo parmesão ralado
200g leite
1c/sobremesa de bicarbonato
1 c/chá sal
Coloque os líquidos, bata bem.
Acrescente os secos e volte a bater muito bem.
Unte uma forma e, polvilhe de farinha.
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40m.
Desenforme, deixe arrefecer e saboreie com uma caneca de chá de folhas de laranjeira...
...esta foi a farinha de milho que usei, vende o Intermaché...
<script data-ad-client="ca-pub-9917158315616294" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
Sem comentários:
Enviar um comentário