sábado, 6 de fevereiro de 2021

BOLO DE FARINHA DE MILHO


Um bolo bem diferente, um bolo fora de moda... sem farinha de trigo, sem aveia, sem sementes, mas, saudável gostoso, apenas com farinha de milho... um bolo de alimento e muito viciante...



Já tinha saudades de fazer um bolo de forma, talvez tenha sido o frio ou a chuva, ou até mesmo o chá de folha de laranjeira a pedir uma fatia de bolo...



Bolo de Farinha de Milho

210g de farinha de milho amarelo
200g de açúcar
4 ovos (coquicha)
50g de azeite
50g de queijo parmesão ralado
200g leite
1c/sobremesa de bicarbonato
1 c/chá sal

Coloque os líquidos, bata bem.
Acrescente os secos e volte a bater muito bem.
Unte uma forma e, polvilhe de farinha.

Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40m.
Desenforme, deixe arrefecer e saboreie com uma caneca de chá de folhas de laranjeira...




...esta foi a farinha de milho que usei, vende o Intermaché...








<script data-ad-client="ca-pub-9917158315616294" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>






 

Sem comentários:

Enviar um comentário