Mais um Brownie, desta vez com pão e feijão branco... e claro com amoras, há muitas na arca colhidas este Verão...
O docinho do fim de semana ficou garantido...
Mas se preferir um Brownie apenas de pão ou só de feijão, encontra, aqui:
Comecei por untar com azeite uma folha de papel vegetal e forrar um tabuleiro.
Espalhei amoras congeladas no fundo e salpiquei com sementes de girassol...
300g pão de mistura triturado
1 cx feijão branco +- 400g
6 ovos
100g manteiga
200g chocolate negro (culinária)
sementes girassol qb
Começo por derreter o chocolate, a manteiga com o feijão. Trituro e reservo.
Bato os ovos com o açúcar. Adiciono à mistura do feijão e volto a triturar.
Junto o pão à mistura e volto a triturar.
Despejo a massa sobre as amoras e volto a salpicar com sementes de girassol.
Vai ao forno, cerca de 45m.
Depois do Brownie cozido, retiro do tabuleiro, com a ajuda do papel, deixo esfriar e corto em cubos.
Sem comentários:
Enviar um comentário