Quando as saladas chegarem, estas
ocupam o lugar das sopas…
Gosto de ter sempre algo a acompanhar
a minha sopa à noite… Quando não há um pão diferente opto por estas aventuras e
fica o problema resolvido.
Ficaram uns hambúrgueres = panquecas,
que se podiam comer à mão, não desmanchavam.
Hambúrguer de Legumes
Comecei por deitar na taça, flocos de
aveia (200g) demolhados que tinham servido para fazer leite de Aveia, afinal tudo se transforma, nada se desperdiça.
O leite de Aveia encontra aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.pt/2017/05/leite-de-aveia.html
Triturei, 4 cenouras, 4 dentes de
alho, uma porção de grelos congelados e 4 batatas.
Temperei com sal, pimenta, noz-moscada,
orégãos, manjerona e duas colheres de sopa de azeite.
Envolvi tudo muito bem, acrescentei
um pouco de farinha, para poder moldar à mão.
Com a ajuda do utensílio dos
hambúrguer, que dá sempre muito jeito (ficam mais perfeitinhos), mas se não
tiver, não tem problema…fazem-se na mesma…com uma colher sopeira, fui retirando
pedaços de massa para dentro de um prato com farinha de milho para panar
(também pode usar pão ralado).
Foram ao forno, durante 20m…
voltei-os e deixei ficar mais 10m.
Deixei arrefecer e, claro congelei…
quando apetecer… sai um ou dois…
Sem comentários:
Enviar um comentário