Doce de Ameixa Rainha Cláudia, há
muito, na arca, claro … entretanto, irão chegar mais…se o tempo lhe correr… e
se for ano de fruta.
O ano passado não deu nada… por isso
tento guardar, quando há em excesso.
Decerto as galinhas e coquichas,
também iriam agradecer as ameixas, quando são demais…
Aqui nada se estraga… tudo se
transforma…por vezes em algo doce…
Aqui fica a receita:
Bolo de Ameixa Rainha Cláudia
150g de doce de Ameixa Rainha Cláudia
4 dl sumo de laranja
80g margarina
380g farinha com fermento
Colocar tudo junto, bater bem até
fazer bolhas.
Vai ao forno, em forma untada e
polvilhada, durante 45m a 1h em lume médio.
Cozi na MFPão durante 1h
Fermento caseiro, aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2017/07/fermento-caseiro-feito-em-casa.html
Fermento caseiro, aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2017/07/fermento-caseiro-feito-em-casa.html
Sem comentários:
Enviar um comentário