É apenas uma ideia de mais uma refeição sem carne ou peixe...
Na casa dos meus avós, no tempo dos grelos, era hábito haver esta refeição... é saudável, económica, aproveita-se o que se tem na horta e em casa...
As quantidades são a olho, dependendo das pessoas...
Cortei o pão de milho em cubos e reservei... (por vezes esfarelo o pão de milho)...
Amassei uns alhos e juntei ao pão.
Cozi os grelos e reservei um pouco do caldo da cozedura. Reguei o pão de milho com o caldo e os grelos. Acrescentei uma cx de feijão frade.
Reguei com azeite e sumo de limão.
Tapei, para o pão hidratar.
Servi com ovos cozidos e azeitonas
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2020/03/cuscos-e-feijao-frade.html
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2016/12/migas-da-avo.html
Sem comentários:
Enviar um comentário