São servidos?? Então corra para a cozinha e vai ver que se fazem num ápice
As migas da avó são muito simples,
saudáveis e fazem-se num piscar de olhos.
Tenho sempre na arca verduras, neste
caso são grelos da Primavera, escaldados.
Em qualquer altura do ano, posso
saborear.
Descongelei um saquinho de grelos e
coloquei no fundo do prato.
Esfarelei pão de milho, em cima dos
grelos. Coloquei alhos picados, em cima do pão.
Fervi água com sal, acrescentei migas
de bacalhau, e, um ovo para escalfar. Reguei o preparado dos grelos, com esta água gostosa e fumegante, coloquei uns
raminhos de hortelã, azeite e vinagre.
Abafei com outro prato por cima e …
saboreei … hum … sabe bem.
Rápido e, é uma refeição completa.
O pão das migas, do nosso tempo,
costumam ser fritas em azeite e alho, mas, fazem-me mal… por isso voltei às
origens.
As fritas são mais gostosas, é certo…
mas, por questões de saúde prefiro feitas à moda antiga.
Prefiro as migas da avó.
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