Grãos de KEFIR
Kefir, classificado por muitos como
manjar dos Deuses.
Kefir é um cogumelo que se alimenta
no leite e produz uma fermentação láctea e de levedura, é pois um
lactobacilo sem conservantes.
Por vezes é chamado por flor do
iogurte o que está completamente errado em virtude de serem duas coisas
completamente distintas.
O cogumelo cresce rapidamente,
principalmente no verão e separa-se… não se deve deitar fora, pois é um produto
de muito valor, devendo ser antes distribuído pelos vizinhos, amigos e
conhecidos.
É um produto que não está à venda,
por isso é muito procurado, e difícil encontrá-lo.
Kéfir é um poderoso PROBIÓTICO. A
diferença entre o iogurte e o Kefir, é que este é composto de 15 a 16
lactobacilo, 8 leveduras, 7 a 9 streptococcilactococci, e duas bactérias
acéticas.
Aqui, prontinho a ser consumido, simples ou com cereais, é ao nosso gosto.
Tenho sempre a mesma medida de leite, são 2dl (é só para mim) é a minha sobremesa do jantar.
Depois de acrescentar os grãos de KEFIR
Kéfir está indicado para:
Vesícula
Úlceras de estômago e duodeno
Diabetes
Bronquites e asmas
enterites e colites
Anemia e outras doenças do sangue
Tensão arterial alta
icterícia e prisão de ventre
Celulite
Doenças dos nervos
Doenças do fígado
Doenças dos rins
Pólipos e divertículos intestinais
Erupções de pele
Obesidade
O Kéfir sai do estômago e passa
diretamente para o sangue, ao contrário dos outros alimentos que são digeridos
primeiro.
O Kéfir chegou à nossa civilização através
dos russos, no final do séc. XIX.
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