A cenoura é rica em vitaminas,
cálcio, potássio, manganês e betacaroteno. Tem propriedades antioxidantes e
anti-inflamatórias.
Os seus nutrientes favorecem o
sistema imunitário, facilitam a digestão, contribuem para a saúde ocular e
cardiovascular, previnem os sinais de envelhecimento e melhoram a pele, o
cabelo e as unhas.
O sumo é mais bem assimilado em
Jejum, antes do p. almoço.
Mais sumos aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.pt/2016/11/sumo-de-laranja-e-couve.html
Sumo de cenoura
2 cenouras descascadas e cortadas às
rodelas
Algumas gotas de sumo de limão (para
não oxidar)
1 copo de água
Coloque tudo no liquidificador,
triture, e beba, não desperdice as fibras que tanta falta, fazem ao nosso
organismo. As máquinas de fazer sumo normalmente retiram as fibras, para um
lado, o sumo para outro.
E, porque hoje, é DIA MUNDIAL DA PNEUMONIA, que tal
começar a cuidarmo-nos mais um pouco. A prevenção, começa no prato, neste caso
no copo.
“A PNEUMONIA é uma inflamação aguda dos pulmões provocada por uma
infeção bacteriana ou uma infeção a vírus.
As pneumonias bacterianas tratadas
com antibióticos raramente duram mais de 7 a 10 dias.
As pneumonias a vírus são menos
graves, não são sensíveis a qualquer tratamento por antibióticos e raramente
duram mais de 7 dias.
Enquanto o médico não chega, convém o
doente repousar no leito e ingerir grande quantidade de líquidos.” (enciclopédia médica)
Sem comentários:
Enviar um comentário