sábado, 12 de novembro de 2016

SUMO DE CENOURA


A cenoura é rica em vitaminas, cálcio, potássio, manganês e betacaroteno. Tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
Os seus nutrientes favorecem o sistema imunitário, facilitam a digestão, contribuem para a saúde ocular e cardiovascular, previnem os sinais de envelhecimento e melhoram a pele, o cabelo e as unhas.
O sumo é mais bem assimilado em Jejum, antes do p. almoço. 

Mais sumos aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.pt/2016/11/sumo-de-laranja-e-couve.html

Sumo de cenoura

2 cenouras descascadas e cortadas às rodelas
Algumas gotas de sumo de limão (para não oxidar)
1 copo de água

Coloque tudo no liquidificador, triture, e beba, não desperdice as fibras que tanta falta, fazem ao nosso organismo. As máquinas de fazer sumo normalmente retiram as fibras, para um lado, o sumo para outro. 



E, porque hoje, é DIA MUNDIAL DA PNEUMONIA, que tal começar a cuidarmo-nos mais um pouco. A prevenção, começa no prato, neste caso no copo.
“A PNEUMONIA é uma inflamação aguda dos pulmões provocada por uma infeção bacteriana ou uma infeção a vírus.
As pneumonias bacterianas tratadas com antibióticos raramente duram mais de 7 a 10 dias.
As pneumonias a vírus são menos graves, não são sensíveis a qualquer tratamento por antibióticos e raramente duram mais de 7 dias.
Enquanto o médico não chega, convém o doente repousar no leito e ingerir grande quantidade de líquidos.” (enciclopédia médica)

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