Broas de Batata
1 Kg batata (velha) cozida sem casca
1 Kg farinha com fermento
1 Kg açúcar
4 ovos inteiros
1 c/chá canela
Raspa de limão
Reduzir batatas a puré com a ajuda de um passe-vite.
Juntar tudo e amassar bem.
Tender broas com a ajuda de uma colher de sopa, para um tabuleiro com farinha.
Envolver as broas na farinha.
Vão ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, no máximo +- 20 minutos
fica uma massa grossa, que vou retirando com uma colher de sopa,
para um tabuleiro com farinha... a minha ajudante tem 4 anos, uma ajuda indispensável...
com mãos pequeninas e delicadas, esteve à altura da tarefa...
criou uma nova versão de broas... são as minhocas... foi como ela as baptizou...
mostra orgulhosa a sua minhoca para a foto
... no fim de todas cozidas, houve cevada para adultos e leitinho para os pequeninos com as respectivas broas e minhocas...
Sem comentários:
Enviar um comentário