quarta-feira, 18 de outubro de 2017

PANQUECA GIGANTE



Serviu para um lanche ajantarado…

Ao fim de um dia de trabalho, apetecia-me algo doce, sem muito trabalho… era tarde para lanchar e cedo para jantar, por isso saiu uma Panqueca Gigante…cozeu duma vez só, ficou grossinha, macia, gostosa…ou era a fome…

Panqueca Gigante

1 ovo
1 chávena de leite
1 chávena de farinha c/fermento
Juntar tudo e mexer bem.
Colocar a chapa dos crepes a aquecer, que é grande.
Colocar um fio de azeite, passar um guardanapo, para tirar o excesso.
Deitar devagar, toda a massa, deixando a cozinhar devagar para não queimar.
Quando já estava coalhada, com uma espátula virei, para dourar do outro lado.
Servi com uma banana às rodelas e pedacinhos de creme de chocolate congelado, para momentos destes…
Melhor…não se podia pedir…



Sem comentários:

Enviar um comentário