terça-feira, 17 de outubro de 2017

MOLHO DE CARAMELO


 

Quem gosta de caramelo, vai adorar este molho…presta-se a multiusos ou simplesmente numa fatia de pão ou tosta…um bolo ou pudim vão enriquecer com este molho…

É aprovado por miúdos e graúdos…

Molho de Caramelo

200g açúcar
200g natas
15g manteiga
Colocar o açúcar ao lume numa frigideira sem mexer.
Deixar cozinhar e assim que comece a ficar líquido nos bordos, mexer com uma colher de pau.
Continuar a mexer até ficar todo o açúcar acastanhado.
Retirar do lume, adicionar 1/3 das natas. Mexer bem.
Juntar o resto das natas, a manteiga e envolver muito bem.
Verter ainda quente (esta medida dá uma manteigueira).
Tem a duração de um mês no frigorífico (se chegar até lá).

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário