Tenho procurado alternativas à
alimentação. Sempre que posso, evito aquilo que está provado, fazer mal.
«Leite» e pacote não combinam…
O leite que bebemos, já não é
considerado leite, é uma mistura, que só os fornecedores, sabem o que contém…
«leite» já não é leite…
Procurei informação se podia utilizar
leite vegetal, no Kefir.
De facto, o
preparado pode ser feito com água, com todo o
tipo de leite de origem animal; e também, a partir do leite de origem vegetal
(de coco, soja, arroz, aveia, etc.).
O Kefir
favorece a regulação da função intestinal; neste sentido, é importante o tempo
de cultivo: se for menos de 24 horas é laxante (deve tomar à noite, durante
algumas semanas), o de 72 horas é adstringente e o intermédio (48 horas)
resulta neutro.
Kefir,
também chamado de Cogumelos Tibetanos, Plantas de Iogurte, Cogumelos do Iogurte,
Fungo do Iogurte, Lotus de Neve.
Sem comentários:
Enviar um comentário